Удержи меня, удержи...

Удержи меня, удержи
От стремленья искать новизну
И от той, во спасение, лжи,
Что сама себе ставлю в вину.

Удержи меня, удержи
Не запретами, не мольбой,
А уменьем – восторженно жить,
Оставаясь самим собой.

Удержи меня, удержи,
Коль сомненье встревожит душу,
Я ведь сказки люблю, миражи,
Я их магии не разрушу.

Удержи меня, удержи
Своенравную и свободную,
Научи меня дорожить
Тем, к чему пробивались годы мы…

Удержи меня, удержи,
У тебя так много тепла,
Чтоб, какая ни будет жизнь,
Я сама – уйти не смогла.


Рецензии