В бокале

В бокале боль.
Испью ее до дна.
За вас. за ваше счастье и здоровье.
Играю роль
Что выбрала сама.
Иду вперед. Иду, взломав пароли.
В бокале зло.
Я пью его за вас.
В глазах плывет, как от вина хмельного.
А время шло,
И мне, в который раз
казалось все вокруг отнюдь не ново.
В бокале яд.
Я глазом не моргну.
До дна его - одним простым движеньем.
Один лишь взгляд -
И я тебя найду,
предатель мой, ты проиграл сраженье...


Рецензии
Вот это уже - да, хорошо. Резко. В лицо. Стихотворение сильной духом.

Илья Воль   21.03.2012 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.