Почти свободна!

Почти свободна!
Мир навстречу.
Уже не жду,
Уже не плачу.

Почти свободна.
Не перечу
И не гадаю
На удачу.

Почти свободна...
Спали шоры...
И снова краски,
Снова ветер.

Одна в ночи.
Газ до упора.
Не слушать сказки!
Жму по встречной...

22.03.2011


Рецензии