Электросварка

Ток, электрическим разрядом,
Бъет точно, кромки оплавляя.
И брызги, ярким, мелким градом,
Летят и падают, сверкая.
      Кипит металл... И места мало.
      Ложится шов легко и жарко.
      Шлак застывает покрывалом.
      И это всё-ЭЛЕКТРОСВАРКА!
2006г


Рецензии
Очень странно читать это от имени женщины)

Алексей Виноградо   22.03.2011 13:24     Заявить о нарушении