Одурманена...

Одурманена, околдована.
Нежным взглядом осталась твоим.
Сколько в жизни моей было брошено.
Но любимым остался лишь ты.

Взгляд синих глаз мне сердце ранил.
Не выкинуть, не вычеркнуть нельзя.
Куда не взгляну о тебе мгновенья.
И сердце моё плачет как дитя…

Ну, от чего ты жизнь такая злая.
Кого мы любим с тем не будем мы!
Душа в мгновениях летит и пропадает.
И молит  прошлое тебя мне отпустить.

Я не отдам разлукам нашу вечность.
Я не отдам им нежную любовь.
И лепестками розы подвенечной.
Дожди пусть смоют всю беду и боль.

17.03.2011.


Рецензии