Зачем?

Зачем, зачем, мой друг любимый,
Зачем ты снишься мне во сне?
Ведь сам же ты, тоской гонимый,
Содержишь думы обо мне.
       При мне короткие свиданья,
       Приятность губ и нежность рук.
       Твое горячее лобзанье,
       И трепет тела, сердца стук.
Нет ни чего любви сильнее!
И я люблю! Люблю тебя!
Душа сгорает, сердце млеет.
Ты мой, любимый! Я твоя!
1978г


Рецензии