Сонет

Забудь, окунись в блаженство и жар нашей спальни.
Здесь только твой запах, здесь все твои сны реальней.
Какая же разница, как было все изначально?
Мы все ошибались, чем чаще – тем жизнь многогранней.

Морозно на улицах, слышишь их шепот хрустальный?
Мне не победить тебя, не переделать – не стоит.
Какая же разница, ведь нас друг у друга лишь двое.
Согрей мои пальцы своими (моими) мечтами.

Поэту спокойно. Спокойствие неплодотворно.
Элизиум – наш, и нам незачем ждать эту зиму,
Но нас повязал мир стеклянно-бетонный,
И лето закончилось – глупо невообразимо…
Мы вырежем солнца из рыжих, диких картонок
И будем так счастливы – вечно, тихо, незримо.

11.1.7


Рецензии