Рубаи

     ***
Кричал и пенился красавец знойный,
И нервно убеждал,что будет впредь спокойный.
Она молчала,зная истину одну-
Уйти достойно может лишь  достойный.

     ***
Что есть любовь?А может чудится?
Как мы живем?А может мучимся?
Ты далеко-и я не ближе,
И мы любить в разлуке учимся.

     ***
Разрываются на части,
И метут,метут по небу,
Клочья бестолковой жизни-
Белым снегом...Белым снегом...


   
 


Рецензии