Визит

— Привет,  надолго?
— Нет, лишь на минуту.
/Своим визитом вновь посеял смуту/

— Каким же ветром?
— По делам – проездом.
/Сдержаться бы, здесь слёзы неуместны/

— Тогда зачем?
— Увидеть захотелось.
/Слова, как шёлк, вновь сердце разболелось/

— Уже уходишь?
— Да, прости – пора.
/А я с тобою в мыслях до утра/...


Рецензии