Благодарю

За час, за каждую минуту,
Благодарю тебя, мой друг.
За чистоту души, заботу,
Любовь твою и нежность рук.
       Благодарю, в душе ликуя!
       И за счастливые те дни,
       И за слова "Тебя люблю я",
       Я их храню, они мои.
Они мои, я их лелею,
Вплетаю в мозг, себе шепча:
"И я люблю! И я болею
Душой и сердцем без тебя"
1989г


Рецензии