Станцуй со мной в последний раз

Станцуй со мной в последний раз,
Станцуй, как-будто бы впервые.
Не отводи холодных глаз,
Танцуя, мы совсем другие...
Прижмись ко мне на целый миг...
Красивой сделаем разлуку...
Запомни мой кружащий лик,
А не любви разбитой муку!
Станцуй, как-будто мы одни
На белый танец во вселенной.
В последний раз зажжем огни
Былой любви испепеленной...


Рецензии