Моя любовь

Ты чувствуешь мою любовь?
Она всегда с тобою рядом.
Она твоя вторая кровь,
Неудержима, безоглядна.

Когда уснешь, она в ночи
Накроет теплым покрывалом,
Шепнет на ушко: ,, Милый, спи”,
И снимет всю твою усталость.

Она на крыльях прилетит
И одиночество развеет.
И улыбнешься снова ты,
И все на свете ты сумеешь.

Она расскажет как в ночи
Мое сердечко жарко бьется.
И вновь мечтает о тебе,
И вечно ждать тебя клянется.

Любовь моя проста, нежна,
Тепла, отзывчива и страстна.
Не отвергай мою любовь,
Не обижай ее напрасно.


Рецензии
Трепетно и нежно...
У Вас красивые и искренние стихи...
С теплотой

Селивёрстова Ольга   22.03.2011 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова!Рада Вам!

Диана Арье   23.03.2011 11:59   Заявить о нарушении