Беленький листочек

Я нашёл под стеклом
Беленький листочек.
И там в списке одном
Ф.И.О. между строчек.

Полностью телефон.
Все координаты.
Имя, Отчество, дом.
Дня рожденья дата.

Адрес полный, проезд
К месту проживанья.
В нём этаж и подъезд,
Шифр и код.Названья
Остановок в пути
И дорожных станций.
Ты решила уйти.
Я просил: Останься!

Жизнь даёт ещё шанс
Встретится однажды.
И пропеть наш романс
Постараться дважды.

Ну и что же, мотив
Будет другой точно.
Я ищу позитив
У любви заочно.

Я ищу час и день,
Чтоб к тебе добраться.
Мне даёт счастье сень,
Чтоб в любви обняться.

Белый лист под стеклом-
Лучшая находка.
Меня тянет в твой дом,
Как к причалу лодку.

Наступившей весной
Отпразднуем встречу.
Полны мысли тобой.
И с надеждой в вечер
Я приеду с теплом.
Милая, родная.
Белый лист под стеклом-
Пропуск в место Рая.

Нам прописана роль
С белого листочка.
Он нам будет пароль,
Отправная точка
К нашей новой любви,
К лучшим отношеньям.
Будут тёплые дни.
Нет на то сомненья.

***************************************
БЕЛЕНЬКИЙ ЛИСТОЧЕК.

(Песенный вариант)

Я нашёл под стеклом
Беленький листочек.
И там в списке простом
Имя между строчек.
Полностью телефон.
Все координаты.
Адрес, Отчество, дом.
Дня рожденья дата.

Припев. Белый лист под стеклом-
             Лучшая находка.
             Меня тянет в твой дом,
             Как к причалу лодку.

Жизнь даёт новый шанс
Встретится однажды.
И пропеть наш романс
Постараться дважды.
Ну и что же, мотив
Будет другой точно.
Я ищу позитив
У любви заочно.

Припев. Белый лист под стеклом-
             Лучшая находка.
             Меня тянет в твой дом,
             Как к причалу лодку.

Подходящей порой
Отпразднуем встречу.
Полны мысли тобой.
И с надеждой в вечер
Я приеду с теплом.
Милая, родная.
Белый лист под стеклом-
Пропуск в место Рая.

Припев. Белый лист под стеклом-
             Лучшая находка.
             Меня тянет в твой дом,
             Как к причалу лодку.

Нам прописана роль
С чистого листочка.
Этот будет пароль,
Отправная точка
К нашей новой любви,
К лучшим отношеньям.
Будут тёплыми дни.
Нет в душе сомненья.

Припев. Белый лист под стеклом-
             Лучшая находка.
             Меня тянет в твой дом,
             Как к причалу лодку.

http://www.odnoklassniki.ru/music/profile/286210204267


Рецензии
Чудесные песенные стихи, Толя!!! УДАЧИ!!!
С уважением и теплом, Эльвира

Эльвира Рейнке   25.06.2013 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Эльвира,за доброту твоей души.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.06.2013 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.