не в этом городе

Не в этом  городе
Не хватит пороха
Промолчать
О сердечном голоде.
Прокричать,
Обернуться  во след
И  последние выдумки,
Выжимки,
Предписания свести на нет.
Извести  себя  до  бессонницы.
Стосковаться
До боли  под  ложечкой,
Жгучей  тяжести  в  висках,
До того,  что не хочется…
Ну  что же ты? Что  же  ты?
Разувериться  в  пух  и  прах.
Избродить  все  дороги,  пропетлять  мимо  выхода
Прямиком  в … Стоп!
И  опять,  и  опять переписывать черновик.
Грязный  снег
Или  злое  солнце…
Пустые дороги
Бесконечные дни
И ночи,
И особенно
Вздох
перед
рассветом…
Ещё бесконечнее
Пролетит как миг…
Не  за  что,  а  ради  чего.


Рецензии
очень хорошее )

Сожженный Нарцисс   22.03.2011 18:04     Заявить о нарушении