Я безумно в тебя влюблен...

Я безумно в тебя влюблен!
Мечта моя с ладошку...
И не знаю,что явь,что сон.
Живу сейчас понарошку.

Я безумно в тебя влюблен!
Всегда говорю и всюду.
Столько лет,да и зим,зачем?
Пронеслись... я не верю чуду?

Вот!... Безумно в тебя влюблен.
В голове повторяю снова.
Мне поверить, что это сон?
Люблю! Волшебное это слово.

Угораздило! Я - влюблен?
Моя нежность,тепло осознаны.
Моё солнышко,я смешон?
Небесами друг другу созданы.

Я не знаю на все ответ.
А, судьба - она переменчива.
И плевать на любой совет,
Ты такая красивая женщина!

     2.01.2011.

Картинка из инета


Рецензии
Пусть и Она будет влюблена... безумно!)))))))).....

Юля Ламед   26.03.2011 02:30     Заявить о нарушении
Согласен.Но нужно еще посмотреть друг другу в глаза,а для этого надо быть рядом!

Влад Владеймиром   29.03.2011 12:53   Заявить о нарушении