Нужна

Нет смысла,
Без тебя никто не нужен,
И голос снова простужен…
А мы не дружим,
Хотя и не враги вовсе,
Просто прошла та чудесная осень….
И никто не спросит,
Почему все так,
Были вместе,
Но теперь ничего не осталось,
лишь усталость,
и немые слова,
я скучаю по тебе,
Напиши,
Если я тебе нужна…


Рецензии