Тревожный сон

Вода сверкает лунным серебром.
Река тиха, так тянет искупаться.
Она спокойна и объята сном
Мне воле ее хочется отдаться.

Вошла я в воду, на спину легла,
И понесла река меня с собою.
Вдруг чувствую, что тянет глубина,
И дна я не могу достать ногою.

Ищу опору и не нахожу,
И сразу холодок прокрался в душу.
Что храброю была, я не скажу,
Но не ждала, что так вдруг сильно струшу.

Взор свой я обратила к небесам,
С молитвою в бездонные глубины.
И я решила, что пока не дам
Сожрать себя прожорливой пучине.


Фото из интернета


Рецензии
Леночка! Мне очень понравилось твое стихотворение!Во сне ты победила темные силы, и наяву все у тебя будет хорошо!С теплом

Лидия Дунай   08.05.2011 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.