Исправился

Я жене сказал: Ну все!
Брошу я курить и пить,
В баню с бабами ходить,
И с тобой, едрена мать,
Больше я не буду спать.
Мне жена сказала: Ой!
На фига ты мне такой


См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии