Демон сон

Задумался полуночный демон
Замечтался. но грустит
Не вышла на небо луна
Тишина стоит.
Нет для него работы сегодня
Души людей обжигает огонь
Без луны работать он не может
Ночь без луны его тревожит.
Полуночный демон на люцифера похож
Полуночный демон-зубы острые как нож.
Полуночный демон душы берёт
полуночный демон- меня заберёт.
Вот проходит полночь
И время уже час
Вышла луна, демон ищет нас.
И идёт, исчезать не спешит
Но никто на пути его не стоит.
И взгруснулось ему
Вспомнил он дом
Когда был человеком
Жил он в нём.
И тоска взяла вдруг верх
И сказал он себе
Ведь я человек.
И скинул с себя облик он злой
Захотелось вернутся домой.
Но тело его за тысячи лет
Стало не тем, его практически нет.
Отказался от власти своей
И исчез он навеки оставив людей.


Рецензии
Трудитесь пуще, нет явной целостности ритма) он конечно может развиваться, как композиция, но целостность должна проглядываться)
Творческих вам успехов!

Артём Литфулин   22.03.2011 14:16     Заявить о нарушении