Сумбурная исповедь эгоиста

Когда ты бегала за мной, я убегал от себя: много ли у нас было шансов? Сейчас ты говоришь: "Ты единственный мужчина, перед которым я так унижалась", я же говорю "А ты единственная женщина, которая всегда в моем сердце". Может, тогда уже ничья, может теперь уже можно услышать друг друга?
Правда в том, что я сейчас не слышу даже себя, моя Душа пишет что-то непонятное мне, знаки, которые я не могу прочесть, символы, которые пугали меня раньше, и которые так манят меня сейчас. И я затаив дыхание ступаю в темноту сладко томящего естество Неведомого, и даже не думаю, что там, за этим мраком - падение или полет, пепельная боль или приторное счастье...
Я устал думать, я так хочу чувствовать
                22.3.2011


Рецензии
За "единственную в сердце" можно простить все унижения...

Люда Татаринова   22.03.2011 18:20     Заявить о нарушении
Да, и ее можно ждать всю жизнь. Это как в том фильме: "Время не имеет значения"

Олег Арутюнов   22.03.2011 18:43   Заявить о нарушении
Да, и как говорил Паровозик из Ромашково- "главное- не опоздать на всю жизнь")))

Люда Татаринова   22.03.2011 18:55   Заявить о нарушении