Плакат

Нарисованные люди на рисованном плакате.
Рядом щит телерекламы. На рекламе слово «Хватит».
Разукрашенные стены разноцветными словами.
Красным мелом, синим мелом и зелеными цветами.
Лакокрасочных изделий колоритная реклама,
Живописная картина и полно другого хлама:
Телефоны, телефаксы и стиральные машины;
Проезжая по Казачьей – бани, девочки, витрины.
Снег растает и под снегом чуть размытое дождями
То, что было человеком, то, что раньше было нами.
На него с улыбкой смотрят нарисованные ****и:
Им ведь тоже одиноко на рисованном плакате…


Рецензии