Конкурс эротической поэзии - До свинга нам...

Автор: Тата Муштакова
Произведение: До свинга нам с тобою далеко

До свинга нам с тобою далеко:
Друг другом насладиться не успели!
А лесби отыскать нетак-то и легко...
И хочется мужского только тела!

Безумных ласк и твёрдости внутри!
Про твёрдость ты, надеюсь, понял?
Наш общий друг готов? Тогда входи!
То нежно, то с напором - снова, снова...

В изнеможенье страстью доведи,
Чтобы с тобой так было часто-часто!
Всё лучшее, конечно, впереди!
Хотя и тут лихая многозначность...


Рецензии