Дети. доброе

Плачешь, бьешься, (на шею) вешаешься –
Еще одно сердце, мною разбитое.
Что же в жизни такое делается?!
Сколько ж вас, посланных на три литеры…

Дерзкий такой, милый, слабенький,
Тебя бы обнять, кулачками машущего,
Назвать тебя солнышком, своей заинькой,
Спать уложить, на руках покачивая.

Сказать, что непременно все образуется,
Будет синим небо и ярким солнце,
Что когда-нибудь и на нашей улице
Камаз с печеньками перевернется.

Нашептать тебе нежностей, милых глупостей,
Чмокнуть в нос и уйти в поспешности
К тому, с кем рядом всегда себя чувствую
Беззащитной и слабой женщиной.

15.1о.9


Рецензии
вот зацепило) и улыбнуло и почти прослезило))))))

Мария Царькова   31.03.2011 23:48     Заявить о нарушении