бывают в жизни светотени..

Бывают в жизни светотени
и чрезполосица вполне,
но в миг судьбы по мановенью,
приходит светлое из вне,

по ржд мчат колесницы,
тук тук тук тук, стучат они,
а у окна сидит девица
и до весны считает дни..

Девица смотрит затаённо,
мечтая про такое что не снилось
даже в снах влюблённым,
а ей даровано зато..

По ржд мчат колесницы..
Тук тук тук тук стучат они..
И у окна грустит девица
глядя на звёздные огни,

она мечтательно, с улыбкой,
встречает сказочные сны,
и ждёт загадочного принца,
деньки считая до весны..


Рецензии