Ты прости меня...

Ты  прости  меня, любимый,
... ну прости!
Я прошу тебя - не надо,
... не грусти!
Я ведь рядом! Если надо
... поддержу!
От проступков, боль несущих,
 ... удержу!
Ты ведь знаешь, очень  трудно
... без тебя!
Без улыбки, свет несущей,
... без огня!
Словно рыба без воды,
... на берегу!
Без тебя дышать, любимый,
... не могу!
Если взглядом я обидела,
... прости!
Лишь с тобой могу я счастье
...обрести!
И пусть грозы всё гремят
...над головой,
Не боюсь я! И не страшно!
...я с тобой!
Ты прости меня, любимый!
...ну прости!
Я прошу тебя - не надо,
... не грусти!
Ты в ответ прижми меня!
...не отпускай!
Ты-любовь моя! Ты-счастье!
...ты-мой рай!
     22.03.2011

К стихотворению существует
Авторский  Плэйкаст



Рецензии
Замечательно!Очень понравилось!С теплом!

Елесичев Владимир   17.03.2013 16:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир.
Рада, что заглянули ко мне ... рада, что стихи вам понравились ...
Будьте любимы и счастливы.

Людмила Антони   18.03.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.