Вредная козочка

   + Ах, зачем тебе облачко!
      Ты же вредная козочка.
   И тебе раз в году со зла
              пожелаю козла.

          Бегай резвая пО лугу,
      собирай,  кушай травушку.
   Только я по земле с рОзгами,
поднимаюсь на верх к чёрту с бабушкой.

 Сверху ветром тебе говорю,
  сверху не различаю  лица,
   и на тень свою я смотрю,
       она только мешается.


Рецензии