Милый, чем тебе не угодила? 2011г

Милый, чем тебе не угодила?
Может я не так тебя любила?
Дни и ночи  нежность отдавала-
Неужели этого так мало?

Для тебя я милый с солнцем просыпалась,
Чтоб собрать росы кристальной в чашу,
О крапиву колко обжигалась,
Лишь бы уберечь влюбленность нашу.

Всё тебе лишь одному я отдавала.
Если обижал, то забывала…
Если пропадал - ждала под дверью
Без сомнений, относясь к доверию!

А когда ты был порой не в духе,
Я ведь молча боль в себе сжигала,
Даже об изменах твоих слухи
Я из мыслей начисто стирала.

Я с ребёнком нянчилась, вот только,
Ты заботу не ценил нисколько.
Милый, почему все отвергаешь,
Как песок сквозь пальцы - исчезаешь…

Милый ты разбил хрустальный город,
Душу истерзал, избил, как молот.
Я лишь растеряла свои силы,
В сказку, превращая быт, мой милый.

Я терпела, я старалась, я прощала…
Неужели для тебя всё мало?
Твоё сердце охладело, ком лишь снежный,
Ну, а я хочу любви горячей, нежной!

Милый, чем тебе не угодила?
Я ведь всё, я всё в тебе любила!
Берегла тебя как ангел за спиною
Почему же ты сегодня так со мною?

Я уйду к другому, так решила-
А теперь тебе я угодила???


Рецензии
потрясающе красиво!

Катерина Александровская   27.03.2012 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.