Shop

Раннее творчество. Поправлено вчера.

Я был сегодня в магазине,
Купил там колы и еды -
Окорочок от срока синий
И много всякой ерунды.

Пришёл домой, от счастья тая,
Собрался сесть-поесть-попить...
И вспомнил, со стола сметая,
Что хлеба я забыл купить!

           2.

Во всю матеря свою память,
Я снова помчался туда ж
И там над стальными замками
Увидел волшебный мираж:

Меня будто в миг укусило
Большое количество мух,
В мгновенье покинула сила,
Когда я прочёл это в слух...

Ну-у, в общем, табличка гласила:
Обед, значит, с часу до двух.


P.S.


За тысячу Shoping-походов
Не слышал о ней я
          в помине...
Так узнают дураки
       со сколькИ
Перерыв в магазине.


 


Рецензии
Ретро,доброе ретро!)))С добром

Софья Бежанова   24.04.2011 12:33     Заявить о нарушении
Старое доброе время, где вы, перерывы на обед! :))

Андрей Черных 2   24.04.2011 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.