Солнце светит, встали члены

Вот опять весна играет,
Как по клавишам рояля.
Вот опять одежды тают,
Мою сущность оголяя.

***
Солнце светит, встали члены.
Подравнялись в стойке смирно.
Ждут одежд больших замены,
А я жду прихода лиры.

Чтобы слать всем письма ласки,
Чтобы в них писать про пошлость,
А потом срывать рубашки
И выбрасывать в окошки.

И опять лететь за ними,
И в любви всем клясться вечно.
И забыть про долги зимы,
Чтоб исполнить жарки мЕчты.

***
Вот опять весна играет,
Как по клавишам рояля.
Вот опять одежды тают,
Мою сущность оголяя.


Рецензии
Автор "тело оголяла по весне, и члены встали, чтобы клятвой любви вечной исполнять им жарки мЕчты".

Песлин Юрий Семёнович   09.02.2019 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.