***

Ты ушла я себя ненавижу
Ведь с тех пор всё изменилось
То что любовью я звал
Ушло и давно испарилось.
Только выпавший снег
О тебе мне напомнит.
Сияет он бликами ночью холодной
Под моим окном лежит снег
Вспоминаю твой ангельский смех
Мне тебя не хватает,
вспоминаю тебя и сердце скучает.
А душа карает за грех.
Что случилось сомной?
Без тебя замерзаю я этой зимой.
Согревает лиш память тепло.
А зима проходит и дни позади
Но приду я к тебе
Лишь меня позови.


Рецензии