Серая кухня

Серая кухня, чужая, безликая.
Прифилософско-пивными трактатами
Пьяные страхи кровавыми ликами
Мы в запечатанных фильмах запрятали.

Нас распинают под стереотипами
Антиформального вероисповедания.
Гитарных риффов гвоздями прибиты мы
К лжи несубъективного самокопания.

Заперты мыслями в кухне прокуренной.
Молча испаряются тени в подпитии…
Разве возможно кнутами и сбруями
Сердце разжечь, из фтора отлитое?

Спрячь глянец книг о рок-звездах столетия.
Мы разлагаемся в блеске завистливом
Cвету залетной мечты из бесцветия
Наркозависимых гениев признанных.

Словно в пещерно-святом общежитии
Мы презираем любви проявления
Криком из пошлости, из стенобития
Лбами и тайного вожделения.

Завтра проластимся с долга оковами,
Чтобы вернуться опять с превеликими
Думами, запахом пива ведомые,
В серую кухню, чужую, безликую.

11.3.6


Рецензии
Я пожалуй это перепишу к себе в блокнот чтоб перечитывать *0*

Кира Климова   19.05.2016 17:51     Заявить о нарушении