Моя душа

 
Замолчала,притихла,закрылася
Изболелась моя душа,
В лабиринтах судьбы заблудилася,
Непосильную ношу влача.

А была ведь когда-то крылатая,
Всё стремилась куда-то ввысь,
Но у жизни дорожка покатая,
Хочешь вверх-получается вниз.

Раздарила её по кусочку
Всем,кто очень нуждался в ней,
Отдала два крыла сыну с дочкой-
Пусть по жизни шагают смелей.

Внучке сердце моё досталося,
И за них только Бога молю.
Ну а то,что ещё осталося,
Своим верным друзьям дарю.
               


Рецензии
Ну вот, Танечка, так держать и не закисать! Умничка. Хороший стих, от души написан. Смотри строку "рейтинги" сегодня.

Наталья Костянова   22.03.2011 22:17     Заявить о нарушении