Пасха

-Преобразился бренный мир,
-Преобразились люди.
-День восрешения Христа
-Мы всё же не забудем.

-Допёк египетский тиран,
-Бог за народ вступился
-И Моисей, людей собрав,
-В страну свобод пустился.

-Но ныне, мир весь поделён-
-Бегут, кто по богаче.
-Мы в обетовыанной живём
-И от тиранов плачем.

-Нас расслоили, ложь в Кремле,
-А лидеры, всё делят злато
-И чувствуем, что быть беде,
-Потерян дух единства-вот расплата.

-Ждём Мессию, как в розовую даль,
-Глазами полных слёз, взирая на Восток.
-Исход стал праздником, а нас самих в нём жаль.
-Христос воскрес, с надеждой ждём мы слов!


Рецензии