КИЧ Великий и Ужасный

Под действием таблеток и травы
Сдержать Корней эмоции не смог,
Кусал людей зубами головы,
И дрался кулаками рук и ног.

Карета"Скорой"...Санитары в ней,
Чтобы унять хоть как-то наглеца,
Связав его верёвками ремней,
Об пол стучали мордою лица.

Он бился, разбивая морды лиц,
Но одолел его, таки, медбрат!
И исколол всю жопу ягодиц
Ужасно седативный препарат.

Измученный, стерев колени ног,
Он всё-таки, в конце концов, упал.
Врач, наконец, дышать трахеей смог,
И ручкою диагноз записал.

Больница спит, Корней в больнице спит,
И снится ему страшный Бармалей,
И снится ему доктор Айболит
Лишь градусником лечащий зверей.

Скрипит решётка сетки на окне...
Корнею снится вурдалак-паук
и волк верхом на розовом коне,
Живые рукомойники для рук,

В берлоге - носороги и быки,
Подушка, как лягушка, по двору...
Короче, снятся детские стихи,
Которые напишет поутру.

Корней издался!!! Боже, упаси1
Он - эталон! Его стихи - нужны!
Читают их мамаши всей Руси!

...И писаются дети всей страны...


Рецензии
Это что-то с чем-то! Улыбаюсь ртом лица до самых ушей))

Вики Ликс   06.10.2013 18:46     Заявить о нарушении
Рад услужить.

Бревис   10.10.2013 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.