Любовь без ответа

Любовью дом мой озарился,
Луна исчезла внебесах
Ты среди ночи мне приснился,
И я очнулась вся в слезах.
Зачем во снах ко мне приходишь
Зачем мне снишся, ты скажи?
Ведь прошлое ты не воротишь.
Счастье было словно миражи.
Но это прошлого задачи
И их уже мне не решить
И не могу я быть иначе.
Я не могу тебя забыть.
А помнишь тот последний вечер?
Жизнь плыла как в море корабли.
И этот миг случайной встречи
Забыть мы оба не могли.
Напрасно снам ты покорённый
Мешаешь спать мне по ночам
Ведь я тебя любила нежно
А ты не веришь девичьим слезам.


Рецензии