Про ****ство, или как я понимаю индивидуальность

Убить их всех, влезть на их трупы,
Флаг водрузив победоносно,
И, затянув потуже лифчик,
Отправиться вперед и с песней.

Пусть лижут ноги, как собаки,
Голодные до плоти дерзкой.
Для них я буду королевой –
Лилит, Астартой, Магдалиной.

Свобода выбора превыше
Осточертевших норм морали.
Бутусов мне сказал: «Разденься!»
Чего же мне тогда стесняться?

Заставив вас хотеть – не дамся,
А не заставив – импотента
Клеймом навеки отштампую
И вас, и предков, и потомков.

Несите мне вино, конфеты –
До диабета и цирроза.
Нет, алкоголь, пожалуй, лучше,
Он стимулирует общенье.

«Мы молоды всего однажды», -
Сказал какой-то там философ.
Пока не бабка вся в морщинах –
Растрачивай себя на радость.

P.S.  Я ненавижу слово «шлюха».
        Его придумали монашки.
        А я юна и так красива,
        Что даже совести не надо.

14.5.7


Рецензии