Ты для меня...

Ты для меня - огонь светила,
Ты для меня - души полёт,
Ты - всё что есть, то что будет, что было,
ты всё,что лишь со мною умрёт.
Ты для меня дороже света,
Ты для меня, дороже дня!
Ты для меня, зима и лето...
Ты- продолжение меня!


Рецензии