Любовь...

Любовь надо ждать,
Она к вам придёт!
Не станет стучать,
А тихо войдёт.
Закроется дверь
Заплаканных снов,
Ты только поверь,
Что это любовь...
И будь ей верна,
И крепче держись!
Приходит она
Однажды как жизнь...


Рецензии