О ком бы я молчал?

О ком бы я молчал – не о тебе
Мое молчанье. Выплеснуть наружу
Не доглядев, и даже не дослушав
Твое дыханье. Примешь мой обет –

Тебя не ждать, не чувствовать, не верить,
Не понимать? Смотреть через оконце
На талый снег, на мартовское солнце.
Потеря ты, но не моя потеря…

О ком бы я молчал, но о тебе
Мое молчанье искренней и глубже.
Я вырождаюсь медленно, но тут же
Преображаюсь внутренне в себе

Переломляя то, что беспокоит,
Мешает жить и с горечью глядеть
На этот мир. Оно того не стоит –
Родиться, чтобы снова умереть?

Ты мечешься во мне как голос флейты,
Тревожной и желанной птицей-вестью,
Но мерить ли любовь по Фаренгейту,
Когда по Фрейду – ровно тридцать шесть?


Рецензии
класс! мне понравилось! сама не знаю, чем...=)

Соня Лунина Самкайндофгёл   02.11.2011 23:26     Заявить о нарушении
Главное, что понравилось. Чем - дело второе)))

Серхио Лайме-2   03.11.2011 09:21   Заявить о нарушении