Рубаи

Питерская цыганочка.

Помню ласки твои несмелые,
Очи черные,ночи белые.
Как любовь подарили нескромные-
Ночи белые,очи черные.

     ***
Часто слышу в толпе:"Еврей-он злодей!"
Вам напомнить осмелюсь:Христос-иудей.
Не пытайтесь врагами делать народы-
Постарайтесь ценить настоящих Людей!


Рецензии