Мы - сон забытый, прошлогодняя трава..

Мы - сон забытый,
Прошлогодняя трава.
Мы - дождь пролитый
На барханы из песка.

В печали вечной -
Что уйдём однажды.
Что МЫ  не вечны -
Для нас так важно!

И мысль о смерти
Рушит все надежды,
Когда с нас Ветер
Вдруг сорвёт одежды.

Коварна память,
Коли всё забыли.
Не стали б плакать,
Зная, что мы БЫЛИ!

Да, были здесь мы.
И не раз вернёмся.
Однажды все мы
Ото сна очнёмся:

Тогда и ЖИТЬ мы
           на Земле
                все будем
                по-другому...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.