Пародии 90

Юбилейный залп дружеских пародий :)

***
Зарифмую стих весенний
С криком стаи журавлей.
Ах, весна не срок осенний.
Между строк и - в бирюзень!

***
"О любви не говори.
О ней всё сказано."
Стих свой с песенкой сравни,
Стих несвязанный.

***
Я не хочу быть как фишка рулетки.
Свечки сгорают - я быстренько в койку.
Чью бы пометить в огне яйцеклетку?
Жизнь это пепел, коль шарик мой - пробный.

***
И тогда уйду в другие я места,
Чтобы там найти приятные уста.

***
Стих получился "туда-сюда":
Длинный торчащий огрызок.
Дергай не дергай - белиберда,
Корм из собачьих сосисок.

****
Журчит ручей.
Душа струной звучит.
Чем мы старей,
Тем тело не звончит.

***
Траванусь на Стихире от бед.
Елки-палки! Где альфа пророчества?
Неприкаян my стих-винегрет.
I'll be glad кайфануть. Очень хочется!

***
Если черти за душу цепляются,
То мужчина - подлец и бандит.
Ну, а женщина - ангел; и мается;
Иногда на Стихире сидит.

***
Глядя в комп, я вижу звёзды.
И моргаю, сам не рад.
Утро встречу так, что звёзды
Звезданутся об закат.

***
Вытирайте ноги! Вибрации ценны.
Центр найдите, где тожка G.
И тогда из кольца непременно
Попадёте на МКАД или в Ж.

***
Нам очень больно, невыносимо:
Мы жизнь проводим в чужих объятьях!
В объятьях стонем, как Хиросима.
Мы для объятий снимаем платья.

***
Я о любви писать хотела.
Онегин, милый адресат!
Но тело очень захотело.
И перестала я писать.

***
На стене стучат часы.
Клацает тарелка.
Но кусочек колбасы
Не висит на стенке.

***
Леса макушками сопят.
А телу хочется опят.
Как отраженье миража,
Стреляют в дурости глаза.

***
Боюсь вождей, боюсь обмана,
Друзей, поэтов... - всех боюсь!
Еще - разлук, любви, тумана...
Лишь только слёз я не боюсь.

***
В апреле так хорош апрель!
В апреле я совсем взопрел.

***
За пиар мерси, дружище.
Санитарю тут и там
Я Авгиевы конюшни.
И согласен на 100 грамм.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.