Весну встречая...

Почему я так грустно встретил весну,
Провожая себя в новый день наяву?
Вдохновенье моё словно пар от снегов,
Улетело по небу во множестве снов…
Как и не было снега от солнца вода
На душе потеплело, и нет уже льда
Что-то вновь расцветает, а что-то пройдет
Жизнь собой оживляет, а что-то умрёт…


Рецензии