Не возвращай меня обратно

Только не возвращай меня обратно
В мир, где я расклеиваюсь, как старый советский башмак,
В мир, где Чип и Дейл не спешат на помощь,
В мир, где на «дурак» отвечают «сам дурак».

Пожалуйста, позволь мне остаться хотя бы у твоего порога,
Я прилягу на коврике калачиком, подожму хвост – не суть,
И буду срываться с места, тряся ушами и ребрами
И прогонять от тебя чужих мимо идущих сук.

Или извиваться коброй в твоей постели…
Буду кем угодно: псиной ли, змеей ли, рыжекрылым тараканом
Только не возвращай меня в этот убогий мир,
Где меня без тебя словно прошибает тараном.


Рецензии
Да... Чувственно...!!!

Оля Калугина   02.08.2011 18:33     Заявить о нарушении