Сон в руку...

И ты ещё не знаешь обо мне...
И я тебя ,увы, ещё не знаю .
Однажды,просто встретились во сне ,
"Как Вас зовут ?"...но образ твой растаял.

Я говорю ,что это просто сон ,
Подумаешь ,какая-то девица...
Но сердце отвечает: "В руку он,
Я знаю, непременно всё случится..."

И вдруг, в потоке серой суеты,
Среди толпы ,в дыму ревущих улиц,
Тебя увидел ...Это точно ты.
Ну слава Богу - мы не разминулись!


Рецензии
Как хорошо, что Вы не разминулись!))
Славно написано, Володя))))
С теплотой души

Галина Евдокимовна Кучер   17.08.2012 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.