Не умоляй меня

Не умоляй меня, не надо,
Я сам молить тебя готов
О страсти пламенного взгляда,
О неге долгожданных слов.

Ты как весна в мой мир ворвалась,
Как ураган смела с пути,
Все то, что с прошлого осталось,
Что смог за жизнь свою найти.

Как сознавать порой печально,
Что то, чем сильно дорожишь,
Уходит, словно поезд дальний,
А ты - бессилен. И молчишь...


Рецензии
Я приветствую тебя, дорогой друг!
Простовато, конечно, и отчасти избито, но всё-таки симпатично написано. Не так пошло, как было раньше. Я так думаю. :)

Алессандро Альберио   18.09.2011 01:33     Заявить о нарушении