орёл и решка

Барахтается в воздухе монетка
весом её удел для игрока:
с предназначеньем «мелочь» и «кокетка»
решает с лёгкостью серьёзные дела.

имея в арсенале два ответа
не утруждает понапрасну мозг;
наложено на что-то будет вето
иль положительно решён больной вопрос.

что интересней: результат сего падения,
или проблема, или же игрок?
Заведомо - удачное решение,
с немалой вероятностью и в срок...


Рецензии