Сорваться

Сорваться в пропасть,
В синеве пропасть,
Застыть в полете,
Прежде чем упасть.
И на  мгновение
Отбросить страх,
Живущий не в сердцах,
 А на устах.
Открой глаза!
Стремителен полет,
Он ввысь ведет,
И он же вниз ведет.

Как две слезы,
Сорвавшихся с горы,
Не ведая
Опасности игры,
Увядшие,
Как старые цветы,
Шагнули вниз,
Шагнули я и ты.      
                2005 г


Рецензии