Так будет

Спасибо дедам за отцов, а отцам за детей
Спасибо за войну, мы не забудем
Фабрика по производству дверных ручек тоже не забудет
И северо-американский индеец тоже не забудет
Голубые береты станут еще голубее
Всю промышленность сдадут на цветмет
Все кассеты вставят в подкассетники
Все сделают себе пирсинг и станут еще счастливее
Доклад на тему выращивания бобовых культур станет еще интереснее
Инвалиды станут людьми с ограниченными возможностями
Орально-генитальный контакт станет занятием любовью
Говно будет не пахнуть, но будет везде
И еще наверняка случится что-нибудь
Сырники станут более вкусными
Треугольники станут более равнобедренными
Возможно, закончится конец света
А я постараюсь сдать курсовик до сессии
В общем, это все общеизвестно, как бля
А эта девушка прекрасная все снится по ночам
И краны заворачиваются твердее и твердей


Рецензии
Стихи у вас интересные, с чем и поздравляю. Дерзайте!

Геннадий Числов   22.03.2011 11:34     Заявить о нарушении