***

Всё, что происходит между нами не понять остальным!
И всё, что связанно с тобой остаётся родным!
Я не могу так дальше жить!
Я устала ото лжи!
Не оставь и не предай!
Ведь с тобою только рай!
Я люблю тебя, поверь!
Я открою в сердце дверь!
Только будь со мною рядом!
И не уходи!Не надо...


Рецензии